Sabtu, 16 September 2017

ANEKA OLAHAN POTENSI LOKAL DAN KREASI ANEKA KUE

OLAHAN-OLAHAN POTENSI LOKAL DAN KREASI ANEKA KUE

Banana Cake
 (Pisang yang digunakan bisa dipilih : pisang ambon, pisang raja, kapok)

Bolu Jagung
(Jagung yang digunakan adalah jagung manis)

Brownies Mocaf Pisang
(Pisang yang digunakan adalah pisang ambon / pisang raja dan dimix dengan tepung mocaf)

Brownies Labu Kuning

Stik Sayuran
(Sayuran yang digunakan adalah bayam / sawi / cesim)

Es Dawet Ayu
(Bahan dasar dawet adalah tepung beras)

Es Degan Sintetis
(Bahan dasar : nutrijel dan kelapa/santan)

Es Lidah Buaya
(Bahan dasar adalah lidah buaya)

Es Selendang Mayang
(Bahan dasar adalah tepung sagu, gula jawa)

Es Doger
(Bahan dasar adalah kelapa muda, santan)
Kroket Kentang
(Bahan dasar adalah kentang)
 
Kue Lumpur Kentang
(Bahan dasar adalah kentang)

Lepet Jagung
(Bahan dasar adalah jagung manis)

Lumpia Bandeng
(Bahan dasar adalah bandeng)

Puding Pisang
(Bahan dasar adalah pisang ambon / pisang raja)

Payale
(Bahan dasar adalah ikan lele dan daun pepaya)
 
Sale Pisang
(Bahan dasar adalah pisang tonto)

 Sosi Ayam
(Bahan dasar adalah ayam) 

 Takoyaki
(Bahan dasar adalah terigu dan cumi2 / udang) 

Puding Telor Ceplok
(Bahan dasar adalah nutrijel)


Nugget Ayam

Kue Sus
Pie Buah

Roti Manis

Silakan Menikmati



 




 











Tidak ada komentar:

Posting Komentar